Seid gegrüßt!
Wie in einem der letzten Posts, werde ich auch hier über Harry Potter schreiben, da es dort einfach eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten und Süßigkeiten gab, die sehr spezielle uund oft auch magisch waren. Für diesen Post werde ich mich auf den nicht-magischen Cauldron Cake (Kessel Kuchen) beschränken.
Dieser Kuchen oder eher Muffin, da er eine handliche Größe hat besteht aus Schokoladenteig. Zudem hat der Muffin eine goldene- oder violett-farbene Füllung.
Hergestellt werden diese Küchlein in Pakistan von Qizilbash Quality Confectionary. Den Namen hat der Muffin daher, dass er eine Kesselform hat, er ist also Rund und besitzt einen Henkel aus Schokolade.
Hier eine kleine Anleitung für Cauldron Cakes:
Zuerst muss ein Muffin-Teig angerührt werden und in Muffinformen gebacken werden, dies wird der Kessel. Dann wird der untere Teil des Muffins in flüssige Schokolade getaucht. Als Kesselfüße dienen kleine Schokotaler oder Drops, die durch die Flüssige Schokolade an dem Muffin kleben bleiben.
Nun wird der innere Teil des Muffins ausgehüllt. Hier kann man eine Füllung nach Wahl hinein geben. Nun wird mit einer Buttercreme der gesamte obere Teil des Muffins bedeckt.
Nun kann man mit einem Spritzbeutel flüßige Schokolade auf ein Backpapier spritzen, sodass sie Halbkreise bilden, dies wird der Henkel. Wenn diese erkaltet sind, können sie vom Backpapier gelöst werden und die Creme gesteckt werden. fertig sind die Cauldron Cakes.
Solche extravaganten Muffins sind der Renner auf jeder Party wo es Catering gibt.
Geht in Ehren.
Sé onr Sverdar sitja hvass
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen